Om Novi…beginilah penampilan physik MB nama RUDOX SKL 670 setelah melewati proses mabungnya tetapi saat ini ekornya masih ngedorong. Bagaimana menurut penilaian Om Novi?

Atas permintaan pemiliknya, Om Novi di Bandung, kami tampilkan RUDOX SKL 670. Memang burungnya patut dikangenin, siapa pula yang tidak kangen dengan MB kayak begini? Apalagi jika sudah mendengar volumenya dan melihat gayanya, dijamin langsung jatuh cinta.

Awalnya saya pribadi berat untuk melepaskan RUDOX ini karena semenjak kecil saya memelihara dan memantau perkembangannya secara langsung tetapi melihat Om Novi yang begitu serius ingin memelihara burung murai batu akhirnya saya melepaskannya. Tujuannya tidak lain agar dunia perburungan kicauan menjadi semakin semarak saja.

Sebelumnya Om Novi ini adalah pemain burung merpati balap tetapi karena alasan waktu dan sebagainya akhirnya Om Novi mulai berkiprah di dunia burung kicauan. Bagaimana rekan rekan, setujukah Om Novi ini untuk di support???

 

Rudox DSC03358 SKL BF

Rudox DSC03359 SKL BF

Rudox DSC03361 SKL BF

Rudox DSC03365 SKL BF

Rudox DSC03366 SKL BF

Rudox DSC03370 SKL BF

Kontak kami: SklBirdfarm.com, Jalan Ahmad Yani No. 37 – 70 Jatibarang, Indramayu. Telepun: 081395407415, 087727505831 dan 085733695959

9 Comments

  1. bagus nih MB..apalagi ekornya yang ‘njeprak’….kalo tambah panjang lagi pasti makin aduhai gayanya……………….

  2. Dear Pak Haji…
    Wuuih ganteng tenan nih si Rudox
    Siapa tau Om Novi lagi BU, boleh juga tuh si Rudox dioper ke saya…hehehehehe…just kidding lho Om…

    Btw, Setuju Pak Haji…kita support Om Novi
    Saya dulu juga awalnya maen merpati tinggian

    Wassalam
    Setyo

  3. yang jelas om Novi sudah tidak sabar buat jemput si Rudox…..bener kan om Novi hehehe
    sabar ya om

  4. selamat buat SKL…rudok memang luar biasa, MB jawara2 dilibas…galamedia dan jayakarta cup juara 1 di kelas yg paling bergengsi, semoga mb dari skl yg lain mengikuti jejak rudok

  5. mantaf pa haji.jdi tambah ngiler nih

  6. Berita terbaru murai ini sudah di TO dan langsung juara 1 di Jayakarta Cup minggu lalu. SKL BF memang recomended seller! (y)

  7. Selamat pagi Om
    maaf pagi2 udah ganguin Om
    sekedar mau tau kalo Rudox alias Rock”N Roll itu indukannya Apa …Vs Ap….. Ya?

    • @Sukanto Salim, siang Om…dari indukan kandang Pentagon.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *