Sebenarnya berat hati ini melepaskan kandang RAMBO karena terakhir-akhir ini sudah sangat susah untuk mendapatkan MB Penguasa Wilayah, baik di Bohorok maupun di Acehnya sendiri. Berhubung yang berminat adalah sahabat yang berjiwa besar akhirnya saya lepaskan. Mengapa sahabat saya yang satu ini dibilang berjiwa besar??? Sering setelah terjadi transaksi burung dengannya, kemudian Om Willy ini menayakan kepada saya apakah saya sudah mempunyai keturunan dari kandang ini atau kandang itu untuk regenerasinya? Jika saya memang belum memilikinya maka saya jawab apa adanya : “Belum punya,” termasuk juga yang menyangkut kandang RAMBO ini. Saya memiliki satu ekor anakan jantannya kandang RAMBO tetapi sudah ditake over juga oleh Om Willy sendiri sebelum memboyong sepasang indukannya, anakannya yang masih trotolan ini memang sudah kami beri nama yaitu SABDA ALAM dengan nomer ring SKL 644 (belum saya posting).

Om Willy sms saya bahwa pengiriman RAMBO diundur saja dulu sampai saya memiliki keturunannya untuk regenerasi. Wah…rejeki yang datang di siang bolong, betapa tidak…burung sudah dibayar lunas tetapi saya masih biberi kesempatan untuk mendapatkan keturunannya. Hhmm…benar-benar orang jempolan karena biasanya Kicaumania pasti ingin langsung menimang-nimang burung barunya jika sudah membeli dan membayar lunas. Betul tidak??? Saya juga begitu kok. He…he.

Burung Murai Batu yang ditangkarkan Om Willy hampir semuanya burung-burung Penguasa Wilayah, diantaranya GANGSTER, JATAYU, PANORAMA, PANAMERA, SAGARMATHA, PIKAT dan RAMBO dan masih ada beberapa yang lainnya. Om Willy seleranya sama dengan saya yang sangat fanatik dengan MB-MB Penguasa Wilayah.

Semoga sukses selalu Om Willy, tetapi saya optimis Anda akan sukses karena Amal dan Perbuatan Anda sendiri. Amin…

 

Kontak kami: SklBirdfarm.com, Jalan Ahmad Yani No. 37 – 70 Jatibarang, Indramayu. Telepun: 081220072191, 087727505831 dan 085733695959

8 Comments

  1. Met siang Pak Haji
    Hehehehehe….wah saya kalah cepet nih ama Om Willy
    Jujur setelah Pak Haji posting profile si Rambo, sy interest…eh tapi ngga buru-buru telp, sy pikir dimasa puasa gini pada cooling down.
    Eh ternyata kita ngga bisa nahan napsu utk meminang MB bagus.
    yo wes bukan rejeki saya…hehehehe

    Salam
    Setyo

    • @Setyo, tenang saja Mas Setyo…ARMADA juga istimewa kok.

  2. Met pagi Pak Haji
    Iya nih udah take over Armada masih tetep laper mata…ngga bisa liat MB bagus….gawat nih…hehehehehe

    • @Setyo, he…he. Tinggal nunggu proses mabung ARMADA saja Mas Setyo, untuk nemenin Bionic dan yang lain-lainnya. Pokoknya Mas Setyo tahu beres dan burung sehat2 saja. Amin…

  3. Makan durian ajja dulu pak hajie…… Hehehehe

    • @Mustofa, lha itu aku setuju. He…he. Memang sudah musim????

  4. Sebentar lagi udah mulai musim…..

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>