Sudah sangat lama sekali burung ini belum saya posting semenjak menyelesaikan masa moultingnya, pemiliknya juga entah lagi kemana karena tidak pernah menanyakannya sama sekali. He…he. Mungkin terlalu sibuk dengan pekerjaannya.

Volume burung ini bukan main tajam dan kencangnya, mental tempurnya juga sudah terbentuk, sangat OK sekali. Memang keluarga PETIR rata-rata memiliki volume yang kencang. Burung Om Gunawannya sendiri yang masih ada di tempat kami 3 ekor dan Om Gun benar-benar sudah percaya full kepada kami.

“Om Gun, maaf nih…saya belum sempat memosting burung-burung milik Om Gun, karena saya masih banyak hutang postingan burung milik orang lain,” pernah saya bertutur begitu kepada Om Gun.

“Gak apa-apa Pak, nyantai saja, sesempatnya saja,'” begitulah Om Gun menjawabnya.

Mudah-mudahan dengan saya tampilkan foto teraktuel anakan PETIR SKL 699 ini Om Gun bisa terhibur dan tersenyum bahagia. Amin…

 

JA DSC02333 SKL BF

JA DSC02342 SKL BF

JA DSC02344 SKL BF

JA DSC02345 SKL BF

JA DSC02317 SKL BF

JA DSC02332 SKL BF

JA DSC02321 SKL BF

 

Kontak kami: SklBirdfarm.com, Jalan Ahmad Yani No. 37 – 70 Jatibarang, Indramayu. Telepun: 081220072191, 087727505831 dan 085733695959

2 Comments

  1. Ass. Wr. Wb. Pak Haji yang baik

    manstabbbbss…puaasss banget, tau2 dah makin ganteng aja, kalo Pak Haji jualan martabak bentar2 nanya “dah mateng belom Pak” lha ini MB sebulan dua bulan nanya juga gitu2 aja, yang nanya ga puas yang ditanya stress ahhhaha, dah masuk sekolah MB terbaik “SKLBF Boarding School” ga perlu ikut mikir mending kerja produktif yg lain, kalo ga percaya full 100% baiknya ditarik pulang aja tuh MB ahahahahha, lanjuuut Pak Haji biar jadi dosen sekalian di kampus Jatibarang

    matur nuwun Pak Haji, anak2 saya masih bisa ngampus di Jatibarang, ngga kebayang kalo ngerawat sendiri, jangan2 dibawa lapangan cuma duduk manis dan bengong

    Wass. Wr. Wb.
    salam gunawan

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>