Setelah mentake over beberapa indukan dari kami, sekarang Om WARA Spanyol mentake over sepasang indukan lagi, yang mana indukan jantannya adalah salah satu anakan langsung dari PANORAMA yang sudah ditake over oleh Om WILLY Belitung. Sebetulnya ini adalah calon-calon indukan unggulan kami, tetapi apa daya, sesuai komitmen kami bahwa kami tidak boleh menyimpan burung sebagus apapun juga.
Jika kami menyimpan seekor burung, maka para konsumen akan berpikir, jangan-jangan yang dijual yang afkirannya saja. Jadi prinsip kami, kami menjual semua burung kami selama burung tersebut belum ada pemiliknya. Makanya selama ini kami tidak bisa melombakan burung-burung produk kami sendiri karena yang bagus-bagus dan sudah cukup usia sudah menjadi milik orang semua atau sudah diambil oleh pemiliknya.
Terus terang, banyak Muraimania yang menginginkan MB remaja SKL yang sudah siap untuk diturunkan ke lapangan, tetapi saat ini usianya rata-rata belum cukup. Minimal masih harus menunggu semabungan lagi. Begitu juga halnya dengan indukan-indukan MB kami, banyak yang berminat, tetapi sekarang yang sudah berproduksi sengaja kami tahan. Hal ini disebabkan karena indenan anakan di tempat kami masih panjang, dan kami sarankan jangan mengambil yang sudah produksi. Selain harganya relativ lebih mahal, juga pasti akan macet bertelor dulu setelah berpindah tempat.
Mudah-mudahan Om WARA sukses menangkarkan trah PANORAMA ini. Amin…
Wow anakan panorama.
Tampangny mirip Davinci
Kelihatan sekali bahwa foto di atas menunjukan MB yang Mewah wah wah. MB SKL BF memang muantap2.